Marc et Mélissa ont eu une fois de plus l'honneur de réaliser le plus grand Colombier du monde, gâteau typiquement Marseillais composé de melon confit et d'un biscuit à l'amande légèrement imbibé de kirsch.
Ce gâteau aux dimensions généreuses sera vendu lors d'une journée placée sous le signe de la convivialité et du partage, ce Vendredi 28 Juin à Marseille, sous l'ombrière du Vieux Port dans le cadre de l'événement La Nuit étoilée. Les parts seront vendues 1.5€ et les bénéfices seront entièrement reversés à l'Association Espoir contre la mucoviscidose.
C'est une fois de plus une fierté pour nous de participer à cette oeuvre caritative, et de pouvoir mettre en avant notre savoir-faire à travers la réalisation d'un gâteau typiquement provençal que nous partagerons tous ensemble à Marseille.
Nous remercions nos partenaires qui ont collaboré avec nous sur ce magnifique projet, tout d'abord la fameuse confiserie Lilamand basée à Saint-Rémy de Provence, qui s'est occupée de nous fournir leurs délicieux débris de melons confits, l'entreprise Ets Manzon notre fournisseur historiqe de matières premières, qui a participé en nous fournissant gracieusement nombre de celles nécessaires à la réalisation de ce gâteau géant, ainsi que la société Atoutinox basée à Saint-Maximin la Sainte Baume, qui s'est occupée de réaliser un moule de ce Colombier géant sur mesure.
Nous remercions également le Syndicat des Pâtissiers des Bouches-du-Rhône et son Président Claude Léonard, qui assure l'organisation et l'animation de cette belle journée à venir.