favalessa

Un repas avec les Chefs chez Roland Paix

18.01.2018

Lundi 16 Janvier 2017, j'étais convié par mon ami, le grand Roland Paix, à déguster un repas gourmand, campagnard, généreux et authentique en compagnie des plus grands chefs de la région. Un honneur et un privilège pour moi. Tout d'abord, le repas préparé par Roland fut délicieux, comme je les aime ! J'étais entouré d'immenses professionnels durant cette journée inoubliable, un moment de convivialité et de partage unique. Cette photo, sur laquelle chacun semble heureux est une belle représentation de ces quelques heures, de gauche à droite : Olivier Paix, Dominique Frérard Chef du restaurant Sofitel Marseille Vieux Port, Mathias Dandine Chef Etoilé au Restaurant Le Saint Estève aux Lodges Sainte-Victoire, au Tholonet, Frédéric Charlet nouveau Chef chez Roland Paix Traiteur, Max Callegari Chef au Logis du Guetteur aux Arcs, Alain Ryon Chef au BISTR'eau au Lavandou, Roland Paix lui même, Raymond Viale Chef au restaurant Les Tamaris au Lavandou, Paul Bajade Chef au restaurant Les Chênes Verts à Tourtour, René Bergès ancien Chef au restaurant La table de Beaurecueil, moi même Marc Favalessa, Henry Munoz Chef chez Roland Paix, et Guillaume Sors également membre de l'équipe Roland Paix Traiteur. Je tiens à remercier sincèrement la famille Paix pour cet accueil chaleureux, et ce délicieux repas. Vous imaginez bien de quoi tout ce beau monde a pu discuter, de gastronomie bien sûr !